ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Шустера поскандалили из-за евреев и националистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

У Шустера поскандалили из-за евреев и националистов. Видео

У Шустера поскандалили из-за евреев и националистов. ВидеоГлавы Еврейского комитета Украины рассказал о роли украинских националистов в Холокосте.

Скандалом закончилось выступление главы Еврейского комитета Украины Эдуарда Долинского на ток-шоу Савика Шустера, которое было посвящено годовщине Бабьего Яра.

Долинский рассказал о роли Организации украинских националистов в Холокосте, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Когда говорят, что украинские националисты боролись за свободную Украины, не надо забывать добавлять, что свободную от евреев и поляков", - заявил Долинский, процитировав документ ОУН о политике организации в отношении национальных меньшинств.

"Национальные меньшинства делятся на дружественных нам, т.е. членов порабощенных народов и враждебных нам москалей, поляков и жидов. Первые имеют одинаковые права с украинцами, а что касается других..Жидов устранить из правительства, чтобы избежать саботажа, тем более москалей и поляков...Ассимиляция жидов исключается", - зачитал Долинский.

Это вызвало бурный протест среди гостей студии Шустера Степана Хмары, глава ОУН Богдана Червака и директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича.

Долинскому начали кричать, что его документы - это "подделка ФСБ", "бред" и "путинская пропаганда". На что Долинский ответил, что этот документ издан в Институте истории Украины.

Позже Владимир Вятрович подтвердил подлинность этого документа (изданного в апреле 1941 года), заметив, однако, что его "нужно рассматривать в историческом контексте".

Читайте также: Шустера записали в «поджигателей» войны на Донбассе

Перепалка сопровождала практически все выступление Эдуарда Долинского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2016, 23:48 » Автор: Ирина Шуева
     4250
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 октября 2016 01:13

Проте зараз націоналюги спокутують свою ганебну провину перед жидоолігархами, дозволяючи цьому маріонеточному режиму всебічно знущатись над всім народом україни.

Гости
0
Aleks  
3 октября 2016 08:48

«Я пишаюся тим фактом, що серед 1500 карателів у Бабиному Яру було 1200 поліцаїв з ОУН і лише 300 німців». (депутат Рівненської міськради Шкуратюк. «Киевский вестник» від 26 березня 1993 року). Чому ви тоді не протестували?

Гости

наверх