ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джемилев не может попасть в родной Крым, но готовит «сюрприз» для оккупантов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Джемилев не может попасть в родной Крым, но готовит «сюрприз» для оккупантов. Видео

Джемилев не может попасть в родной Крым, но готовит «сюрприз» для оккупантов. ВидеоЭкс-главу Меджлиса крымскотатарского народа не пускают в Крым. В случае и дальнейших отказов он «удивит» самопровозглашенную власть АРК и оккупантов.

Народный депутат Украины, бывший председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявляет, что российские войска, которые оккупировали Крым, не пускают его на родину. Об этом Джемилев сказал на пресс-конференции в Украинском кризисном медиа-центре.

При этом он не исключил, что в случае, если он не будет допущен на территорию Крыма, он сделает сюрприз оккупантам.

Читайте также: В Симферополе украинского военного и самооборонца из России провели в последний путь. Видео

"Какими будут мои действия, если меня туда не пустят, пусть пока что будет тайной и сюрпризом для оккупационной власти. Не будем давать им возможности подготовиться", - сказал Джемилев и заверил, что "однозначно, обязательно будет в Крыму".



Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2014, 18:13 » Автор: Алексей Плотников
     6257
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
Ася  
22 марта 2014 18:57

смотрю там в "владе новой" только Джемилев работает.Мустафа Джемилев,прошу вас помочь всему Крыму,а вы это сможете я в это верю.
Сейчас полностью власть Украины бросила людей на произвол судьбы и им всё-равно кто мы и что мы,бросили вояк наших,а это наша сила.Рейтинги у этой власти падают и люди начинают злиться на наших бездеятельных правителей,знаю они только и думают про делёшь кресел.А кто же завтра нас будет защищать,почему никаких приказов не дают военным,почему на связь с ними никто не выходит,никто не поддерживает их.
Дорогие наши военные держитесь,народ Украины с вами!Вы наша гордость!

Гости
+2
22 марта 2014 19:22

Ася ваших военных нет в Крыму они "на"Украине :)

Извините еще уточню не народ "Украины" а народы так как входят:русские,малороссы,русины,белорусы,поляки,чехи и др. народы и еще входят "галичане" смесь кельтов и евреев т.е. не славянский народ вот так winked

Гости

наверх