ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В одном из сочинских магазинов продавец ударил девушку кулаком в лицо. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В одном из сочинских магазинов продавец ударил девушку кулаком в лицо. Видео

В одном из сочинских магазинов продавец ударил девушку кулаком в лицо. ВидеоУдаром парень рассек девушке губу.

В одном из сочинских магазинов «Пятерочка» между покупательницей и сотрудниками разгорелся конфликт. В сети появилось видео, на котором сотрудник ударил девушку кулаком в лицо.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, конфликт произошел из-за того, что посетительница вместе с подругой нечаянно задела бутылку со спиртным напитком, которая упала на пол и разбилась. Инцидент попытались уладить на словах. Но, судя по всему, разговор продолжился на повышенных тонах и один из сотрудников ударил девушку в лицо. В ролике видно, что несмотря на попытки коллег умерить пыл молодого человека, он всерьез намеревался продолжить выяснение отношений с применением силы.

Все происходящее зафиксировали на камеру мобильного телефона. С этой видеозаписью пострадавшая обратилась в полицию. В Управлении МВД по Краснодарскому краю, подтвердили, что по заявлению пострадавшей ударивший ее молодой человек был задержан.

Читайте также: В пригороде Владивостока заметили амурского тигра. Видео

По факту произошедшего проводится проверка для выяснения всех обстоятельств. Сотрудника магазина задержали за административное нарушение по статье «Мелкое хулиганство». Ударом парень рассек девушке губу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2016, 12:36 » Автор: Богдан Процив
     2578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх