ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве "Правый сектор" требовал отставки Авакова и Деканоидзе. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В Киеве "Правый сектор" требовал отставки Авакова и Деканоидзе. Видео

В Киеве "Правый сектор" требовал отставки Авакова и Деканоидзе. ВидеоТакже митингующие выступали против введения презумпции правоты полицейского.

У здания МВД представители "ОУН", "Свободы" и Правого сектора" требовали отставки главы МВД Арсена Авакова и главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе, а также не вводить презумпцию правоты полицейского.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

Читайте также: В Харькове «Правый сектор» закрыл незаконную «наливайку». Видео

"Сейчас ситуация спокойная. Представители ОУН, "Свободы" и других националистических организаций, в том числе и "Правого сектора", около сотни людей собрались здесь на ул. Богомольца, 10 с целью отставки Арсена Авакова и Хатии Деканоидзе. Часть из них вошла внутрь здания. Там около 20 человек требуют встретиться с Хатией Деканоидзе. Мы видим, что усилены меры безопасности. Несколько сотен правоохранителей дежурят здесь у здания. Мы пообщались с представителем МВД Артемом Шевченко, он говорит, что здесь столько правоохранителей, сколько нужно для обеспечения нормального общественного порядка. Никаких сил против активистов, митингующих не применялось. Пока все проходит мирно. Их главное требование не вводить презумпцию правоты полицейских и отставка Хатии Деканоидзе и Авакова. Сколько времени они будут находиться здесь, не говорят, однако отмечают, что несколько часов точно будут здесь", - рассказала корреспондент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2016, 20:07 » Автор: Ирина Шуева
     1987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх