ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Австралийских туристов подсаживают к крокодилу-людоеду. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Австралийских туристов подсаживают к крокодилу-людоеду. Видео

Австралийских туристов подсаживают к крокодилу-людоеду. ВидеоЧтобы принять участие в погружении, нужно основательно подготовиться.

"Позависать" с гигантским крокодилом-людоедом предлагают посетителям в парке дикой природы Crocosaurus Cove, что находится в Дарвине (Австралия). Аттракцион "Клетка смерти" стоит 120 долларов. Если спускаться вдвоем, то стоимость ниже – по 90 долларов на человека, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Оплатив билет, желающие садятся в стеклянный цилиндр, и их погружают в аквариум, где плавает пятиметровый крокодил. В течение 15 минут рептилия кружит вокруг экстремалов, а те боятся, восторгаются и не забывают фотографироваться.

Читайте также: На российском телевидении заговорили о ядерном ударе по США. Видео

На этот опасный аттракцион пускают только взрослых и подростков от 15 лет в сопровождении старших. Перед погружением обязательно проводится инструктаж, который занимает 20 минут. Таким образом, чтобы принять участие, нужно основательно подготовиться.

This Cage Of Death Lets You Swim With Crocodiles

This Cage Of Death Lets You Swim With Crocodiles

Опубліковано BuzzFeed Video 21 вересня 2016 р.


Cooling off in the Cage of Death. A great way to spend the Easter holidays!

Опубліковано Crocosaurus Cove Darwin 8 квітня 2015 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2016, 10:33 » Автор: Богдан Процив
     1052
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх