ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трагедия произошла в семье министра культуры Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Трагедия произошла в семье министра культуры Украины. Видео

Трагедия произошла в семье министра культуры Украины. ВидеоУмерла жена министра культуры Украины Евгения Нищука.

О смерти своей жены, актрисы театра им. И. Франко Оксаны Батько-Нищук, министр культуры Украины Евгений Нищук сообщил на своей странице в Facebook.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на viva.

"Сегодня во сне не стало матери моего сына, очень талантливой актрисы, моей жены, родной души Оксаны Батько-Нищук... Очень искреннего и открытого человека, который так сильно любил людей... Которая чутко и близко к сердцу воспринимала мир вокруг и из-за этой любви становилась уязвимой… Ее блестящая Мавка из "Лісової пісні" наших студенческих лет всегда будет образом бессмертия... Ее одержимость и растерзанность с Богданом Ступкой в "Короле Лире" поражала всех честностью... Наша любовь в "Ассо и Пиаф" была отражением сложных, но таких больших и сильных чувств... Это шок... Это безумная потеря... Это переживание за сына, как он это перенесет... Очень больно... Поставьте, пожалуйста, за Оксану свечку в церкви...", – написал министр.

Читайте также: В Венгрии произошла двойная трагедия. Видео

Что стало причиной смерти Оксаны Батько-Нищук, в данный момент неизвестно. Жене Евгения Нищука было всего 43 года.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2016, 19:34 » Автор: Ирина Шуева
     4427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх