ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Куликовом поле в Одессе подрался Правый сектор. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

На Куликовом поле в Одессе подрался Правый сектор. Видео

На Куликовом поле в Одессе подрался Правый сектор. ВидеоМежду националистами и пенсионерами завязалась словесная перепалка, которая переросла в потасовку с сотрудниками полиции.

В Одессе на Куликовом поле 9 октября произошла потасовка, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Волна.

Сообщается, что в воскресенье на площади традиционно собралось несколько десятков пророссийски настроенных пенсионеров. Вскоре к ним подошла группа радикалов из Правого Сектора и других националистических организаций.

Читайте также: Депутат Парасюк "пообщался" с людьми в Кракове. Видео

Между противоборствующими сторонами завязалась словесная перепалка, которая переросла в потасовку с сотрудниками полиции, в результате чего был задержан и сразу отпущен один из активистов Правого Сектора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2016, 09:37 » Автор: Богдан Процив
     5787
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
бандерлог  
10 октября 2016 09:52

Правильно правосеки дали по соплам пердунам выжившим из ума. Говорили же - нехер шастать с проросийскими взглядами по украинским города.

Гости
+4
Одессит  
10 октября 2016 10:22

Да ваши право(гомо)секи только с пенсионерами воевать и могут.Обосрались по полной уже давно.

Гости
+2
Два разных  
10 октября 2016 11:09

мнения , но Правда одна ! Причём не помню когда нацисты побеждали . И , бандерлог , пепсионеры в Одессе живут , и , возможно , не в первом поколении , а вот ШАСТАЮТ там наши хльопци !

Гости
-5
10 октября 2016 11:14

Дорогі одесити! Ви найкращі патріоти України і довели це вже не раз! Пропоную Вам, в тому числі й правому сектору "всей Одессы" акцію: "купим чемоданы для симпатиков Путина". Ці валізи можна вручати разом із "квитками" на поїзд до Росії та організовувати їм проводи, коли вони виходять на свої проплачені акції. Вони повинні зрозуміти, що еміграція - цивілізований вихід із ситуації, яка їм не підходить.

Гости
-6
10 октября 2016 12:29

не с пенсионерами а вы"цензура"ками рашистов,мечтающих о докторской колбасе.Знаю сам как жилось при союзе,хотя работал в шахте и имел солидную зарплату.хотя при этой власти еще хуже стало жить,еслиб не такие пенсы,можно бы было жить нормально.

Гости

наверх