ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В результате страшного ДТП в центре Киева микроавтобус раздавил насмерть женщину, упав на нее всей массой. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В результате страшного ДТП в центре Киева микроавтобус раздавил насмерть женщину, упав на нее всей массой. Видео

В результате страшного ДТП в центре Киева микроавтобус раздавил насмерть женщину, упав на нее всей массой. ВидеоМикроавтобус упал на бок на выпавшую через разбитое окно пассажирку.

В центре столицы, на перекрестке столичных улиц Саксаганского и Льва Толстого, вечером произошло трагическое ДТП, сообщает Магнолия-ТВ.

По словам большинства свидетелей, легковушка «Фольксваген Пассат», мчавшаяся на огромной скорости по Саксаганского, врезался в микроавтобус «Фольксваген Транспортер», который выехал на перекресток с улицы Льва Толстого.

Удар пришелся на правое переднее колесо автобуса и был настолько мощным, что из микроавтобуса через окно вылетела его пожилая пассажирка. 67-летняя женщина упала на асфальт, а «Транспортер» начал крениться на правый борт и всем своим весом рухнул на нее. У пассажирки не было ни единого шанса выжить.

Управлял микроавтобусом муж погибшей, а в качестве еще одного пассажира в нем ехал ее взрослый сын.

Читайте также: В результате страшного ДТП в Черновицкой области погибли трое людей

Легковой «Фольксваген» после тарана вылетел на обочину и застрял в столбе светофора. Его молодой водитель клялся, что ехал на «зеленый» сигнал светофора. Однако свидетели утверждают, что его скорость была весьма далека от городских нормативов.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, ДТП, видео

Загрузка...
загрузка...
24-03-2014, 16:06 » Автор: Богдан Процив
     4953
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВОЛАНД  
27 марта 2016 16:03

Уж сколько раз твердили миру: глядишь, - подонок за рулём,
Скорей отправь его в могилу, потом общайся с патрулём!
За смерть матушки, я бы его, МИНИМУМ, зубов и яиц бы лишил! Поверте, православные, всемпрощающие, хохлы - это ещё очень мало было бы. А так что: откупится и, глядишь, будет как Омеля - убийца "в законе" - продолжать дальше. Причём, никто не знает, кто "следующая жертва"!

Гости

наверх