ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семейный скандал украинского олигарха вызвал ажиотаж в Сети. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Семейный скандал украинского олигарха вызвал ажиотаж в Сети. Видео

Семейный скандал украинского олигарха вызвал ажиотаж в Сети. ВидеоОдесский бизнесмен запрещает экс-жене общаться с детьми.

Одесский олигарх Александр Грановский и его бывшая жена продолжают делить совместных четырех детей.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Семья официально разведена полтора года. Елена Грановская уже воспитывает ребенка от второго супруга гражданина Турции, и накануне в очередной раз пыталась навестить своих старших малышей. Говорит, муж видеться не разрешает, хотя она имеет решение суда на проживание с ними.

Елена Грановская с адвокатом и охраной заехала на территорию элитного поселения, где расположен ее дом, накануне вечером. На руках имели решение суда, которое отменило предварительный запрет женщине воспитывать совместных детей. Но успела встретиться только с восьмилетним сыном, рассказывает адвокат.

"Никто не планировал театра военных действий. Мы все считали, что мы зайдем и цивилизованно договоримся. Никаких разговоров не было. Единственное, что кричал Грановский, это то, что всех нужно выбросить, в том числе и свою бывшую жену", - уверяет адвокат Елены Грановской Юлия Токаева.

Читайте также: "Психиатров не хватает": мультфильм от РПЦ вызвал ажиотаж в Сети. Видео

Елена Грановская успела заснять момент, как ее бывший муж с охранниками выгоняют всех на улицу. Своему бизнес-партнеру в этом помогает еще один олигарх и товарищ Александра Грановского - Борис Кауфман. Женщина успевает забежать на второй этаж и закрыться. Адвокату Елены Грановской удалось дозвониться до заблокированной в ванной клиентки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2016, 18:30 » Автор: Ирина Шуева
     8851
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Укроп  
10 октября 2016 18:47

Бизнесмен, с-ка! Мало таких бизнесменов перестреляли - не зря окружил себя дебилами, назвав охраной. Боится за свою никчемную душонку!

Гости

наверх