ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У генерала погранслужбы России нашли дачу на границе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

У генерала погранслужбы России нашли дачу на границе. Видео

У генерала погранслужбы России нашли дачу на границе. ВидеоПо словам оппозиционера, эта территория находится в зоне инженерно-технических сооружений, в которой запрещено находиться.

В зоне инженерно-технических сооружений на границе России и Финляндии расположена дача генерал-полковника пограничной службы ФСБ Николая Козика. Об этом сообщил российский оппозиционер Алексей Навальный, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Участок находится в Выборгском районе Ленинградской области, на берегу озера Поварское. По словам Навального, эта территория находится в зоне инженерно-технических сооружений, в которой запрещено находиться и земли которой изъяты из оборота.

Читайте также: На Запорожье показали отреставрированные казацкие лодки. Видео

То, что участок принадлежит Николаю Козику, следует из опубликованной Навальным выписки из Росреестра. Человек с таким именем упоминался в СМИ как заместитель руководителя Пограничной службы ФСБ России и глава департамента погранохраны. Согласно публичной кадастровой карте, этот и несколько соседних участков находятся в частной собственности и предназначены для ведения дачного хозяйства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2016, 10:06 » Автор: Богдан Процив
     2392
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх