ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков назвал «Правый сектор» бандитами и принял их вызов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Аваков назвал «Правый сектор» бандитами и принял их вызов. Видео

Аваков назвал «Правый сектор» бандитами и принял их вызов. ВидеоПредставители Правого сектора ранее заявили, что готовы отомстить Арсену Авакову за смерть Саши Белого.

Министр внутренних дел Арсен Аваков готов принять вызов Правого сектора и занял жесткую позицию по отношению к бандитских формированиям, об этом он заявил журналистам перед заседанием правительства, отвечая на вопрос, принимает ли он вызов Правого сектора после убийства Сашка Билого.

"Я принимаю этот вызов, я готов", - передает слова Авакова информагентство ЛигаБизнесИнформ.

Глава МВД предупредил, что в дальнейшем его позиция "будет довольно жесткой к бандитам и тем, кто с оружием в руках нарушает порядок".

Читайте также: В Днепропетровске «Правый сектор» избил мирных людей на остановке. Видео

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, считает ли он таким бандитами представителей организации Правый сектор, в которую входил убитый при задержании Александр Музычко, Аваков сказал: "Я считаю бандитом любого, кто рядится в одежды, будь то Правый сектор или Батькивщина".



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2014, 17:51 » Автор: Богдан Процив
     2228
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх