ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко назвал критику высоких тарифов происками Кремля. Видео
Раздел: Видеоновости  
-6

Порошенко назвал критику высоких тарифов происками Кремля. Видео

Порошенко назвал критику высоких тарифов происками Кремля. ВидеоПорошенко считает критику тарифов ЖКХ проявлением гибридной войны.

Петр Порошенко считает, что за критикой высоких тарифов и внедрения рынка земли стоит сценарий Кремля и гибридная война.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "5 канал".

"Гибридная война - это не только война на фронте, и не только российская пропаганда. Это попытка дестабилизации ситуации внутри общества. В контексте этого кардинально недопустимо, когда для этого используются якобы угрозы введения рынка земли, или земельное рейдерство, или тарифы, к которым причастны все, кто на сегодня занимает популистскую позицию", - отметил президент.

Читайте также: Мультсериал «Маша и Медведь» назвали новым оружием Кремля. Видео

Он добавил, что сегодняшняя задача - сохранить стабильность и разрушить сценарии агрессора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2016, 15:35 » Автор: Ирина Шуева
     4019
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
леся украинка  
14 октября 2016 16:07

такой бред только порося может сморозить

Гости
+4
Киевлянин  
14 октября 2016 16:13

Конечно же кремль виноват что у нас все стало дорого. Тарифы и бедность тут не при чем.

Гости
+5
Veles  
14 октября 2016 16:16

"Тарифы ЖКХ-гибридная война "-и это говорит слепотрастовый през--ик, который как гарант др сих пор не заполнил е- декларацию. С ним и такими как..... давно уже понятно. Вопрос, куда бежать будет свора с наступлением холодов? В Липецк? Охеревшее сучье гнать поганий метлой.

Гости
+3
15 октября 2016 12:26

Не происки креммбля надо искатть, а уменьшать аппетиты мафии. Мы в свое время раскрыли более 20 способов сдирания с людей денег за якобы оказанные коммунальные услуги. А где аудит предприятий, производящих услуги и товар для них,перед повышением тарифов? Где общественные слушания перед повышением? Где работа АНТИМОНОПОЛЬНОГО Комитета и комиссии по ценам? Где анализ социальной обоснованности тарифов? Где анализ социальных, гуманитарных, экономических, политических последствий НЕОБОСНОВАННОГО и беспрецедентного повышения тарифов? И когда кормушку для олигархов - субсидии - заменят адресной помощью, в которой, кстати, потребность уменьшится на порядки,если привести в соответствие тарифы и доходы людей, а не кормить алчную олигархичекую прорву? Где, в конце концов, мышление Государственного Деятеля?

Гости
+5
гость  
16 октября 2016 20:30

Печальна участь тех народов, где как героев чтут уродов..

Гости
+6
16 октября 2016 23:01

Ну вообще нет слов! Оказывается, моя мама пенсионерка со своими такими же нищими подружками ведет против Порошенко и гройсмана гибридную войну по заказу кремля, критикуя и возмущаясь высокими тарифами! Наглый брехун! А то что в Липецке рошен вовсю бабло молотит в бюджет россии - так это не гибридная война! У него всё, что против него говорят и пишут - гибридная война по заказу Кремля...

Гости

наверх