ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Это стыд и срам": Саакашвили прокомментировал грузинскую позицию в ПАСЕ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

"Это стыд и срам": Саакашвили прокомментировал грузинскую позицию в ПАСЕ. Видео

"Это стыд и срам": Саакашвили прокомментировал грузинскую позицию в ПАСЕ. ВидеоГрузинская делегация не принимала участия в голосовании по резолюциям, принятым Парламентской Ассамблеей Совета Европы в поддержку Украины.

Бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал скандал с голосованием грузинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), которая не дала ни одного голоса за резолюции в поддержку Украины в конфликте с Россией, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом он заявил в видео, опубликованном в его соцсетях.

"Это стыд и срам. Но мы должны понимать, в какой ситуации сейчас находится Грузия. Грузией сейчас управляет крупнейший частный акционер Газпрома Иванишвили", - заявил Саакашвили.

Он подчеркнул, что это вина нынешней власти.

"Эта позиция позорная и стыдная, которая останется черным пятном в истории Грузии, не отражает мнения общества в Грузии, я не видел ни одного грузина, который бы открыто не поддерживал Украину… Сотни грузин сражались и продолжают сражаться добровольцами против агрессии, многие уже погибли, двое сложили головы на Майдане. Это наверное страна, из которой больше всего приехало добровольцев в Украину", - заверил политик.



Он выразил надежду, что власть изменится, и ситуация наладится.

Читайте также: Саакашвили прокомментировал увольнение Сакварелидзе

"Но, конечно, жалко мой народ, и стыдно за его так называемых правителей", - подытожил Саакашвили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     260
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх