ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » “Долой тиранию Путина”: москвичи митинговали в поддержку Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

“Долой тиранию Путина”: москвичи митинговали в поддержку Украины. Видео

“Долой тиранию Путина”: москвичи митинговали в поддержку Украины. ВидеоНа Покрову в столице России люди скандировали “Руки прочь от Украины!”

В пятницу, 14 октября, в Москве прошел пикет в поддержку Украины, на который пришли около 15 человек с украинскими и крымско-татарскими флагами и лозунгами: “Руки прочь от Украины”, “Россия по уши в этой войне”, “Путин, вон из Украины” и другими.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

“Пикет посвящен солидарности с Украиной, как и в десятках европейских городах. Не все русские превратились в тупой скот. Есть еще 30 приличных человек, которым не задурили мозги вонючие Киселев и Соловьев”, – рассказал мужчина, представленный Михаилом.

Участники пикета рассказали, что они подавали много заявок. В том числе на шествие и на пикет возле украинского посольства, но им разрешили акцию только у памятника.

Читайте также: Как москвичи относятся к независимости Украины. Видео

Также на митинге люди скандировали: “Слава Украине!”, “Свободу украинским заключенным!”, “Долой тиранию Путина!”, “Нет – преследованию крымских татар!”.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2016, 14:59 » Автор: Ирина Шуева
     2724
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
15 октября 2016 16:41

Опять бузят пришлые провокаторы, именуя себя "москвичами". Им позволено брызгать словесным поносом, ругать российскую власть. И после этого кто-то скажет, что в России нет демократии и свободы слова???

Гости
0
Гость  
15 октября 2016 20:17

Подстилка пророссийская,бред не неси.

Гости

наверх