ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Сепаров бьет хорошо": бойцы АТО похвастались новым вооружением. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

"Сепаров бьет хорошо": бойцы АТО похвастались новым вооружением. Видео

"Сепаров бьет хорошо": бойцы АТО похвастались новым вооружением. ВидеоВоенные поделились впечатлениями от техники, которую передал Порошенко.

Танки, реактивные системы, минометы – всего 157 единиц техники и вооружения публично передал президент Петр Порошенко для ВСУ.

С Чугуева на Харьковщине технику развезут по воинским частям, на полигоны и на фронт, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Разработке Николаевского завода БТР "Витязь" радуется военный Дмитрий. Бронированную машину переделали под нужды связи. "До этого таких БТР в Украине не было", - говорит военнослужащий.

Военный с позывным "Красный" смотрел на шеренгу идеально окрашенных боевых машин и вспоминал свой БТР зимой 2015-го, когда техника очень часто выходила из строя.

"Мороз, холод, остановились, наш водитель полез под технику, кардан отлетел буквально. Снег, все стоят, он голыми руками все это крутит", - рассказал боец 80-й ОДШБ.

Его побратим говорит, что тогда о теперешнем оснащении только мечтали.

"В начале мы могли только мечтать о такой технике, сейчас приходят новейшие образцы, образцы после ремонта", - говорит боец с позывным "Металл".

Много новенькой техники, как крупнокалиберные минометы, не могут поехать на линию фронта, потому что они запрещены минскими договоренностями. Военные из-за этого немного жалеют.

"Хороший миномет, наводится быстро и дальность хорошая, сепаров бьет хорошо", - говорят они.

Пользоваться новыми образцами военные смогут только на полигоне.

"Мы пользуемся на данный момент минометами 1976-1978 годов, а это новый миномет – наш, украинский", - радуются они.

Если минометы и танки выдали новые, то другая техника – отремонтированная. Артиллерист не без восхищения демонстрирует обновленную реактивную систему залпового огня.

Читайте также: В России похвастались новым ракетным комплексом «Корнет-ЭМ». Видео

"Проведена модернизация, установлены новые системы связи. Это 1980 года производства. До 2014 года это все шло на металлолом или на продажу, а сейчас взялись за то, что армию надо вооружать", - говорит военнослужащий 27-й отдельной артиллерийской бригады Владимир Коваль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2016, 14:51 » Автор: Ирина Шуева
     5463
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх