ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин пообещал Западу «фигу» вместо смягчения контрсанкций. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Путин пообещал Западу «фигу» вместо смягчения контрсанкций. Видео

Путин пообещал Западу «фигу» вместо смягчения контрсанкций. ВидеоПутин отказал россиянам в смягчении продуктового эмбарго.

Президент Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистов о возможном смягчении ответных мер на санкции Запада, сказал: «Фиг им».

Об этом президент заявил на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в Индии, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

«Сейчас я вам объясню свою позицию. Это я коротко сказал, но правильно. А теперь я постараюсь раскрыть. Я с вами не соглашусь — это не контрсанкции, это контрмеры по защите нашего рынка», — пояснил Путин.

Он отметил, что Россия приняла ответные меры в той сфере, где это создает проблемы для Запада.

Читайте также: Путин пообещал оказать «помощь» Сербии

«Мы делали это там, где нам выгодно это было делать, и мы ничего не будем делать для того, чтобы кого-то наказать, наказывая себя — купить билет и не поехать, так мы не будем поступать», — сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2016, 17:10 » Автор: Ирина Шуева
     6109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх