ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец АТО из Беларуси признался, почему воюет за Украину. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Боец АТО из Беларуси признался, почему воюет за Украину. Видео

Боец АТО из Беларуси признался, почему воюет за Украину. ВидеоБоец с позывным "Лев" участвовал в освобождении украинских городов с 2014 года.

Боец АТО Игорь Клевко (позывной "Лев") из Беларуси рассказал, что приехал воевать на Донбасс из убеждения, что с несправедливостью нужно бороться.

Об этом он рассказал в интервью, передает Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

"С несправедливостью нужно бороться. Если с ней соглашаться, то превратишься во что-то тупое. А зачем быть не тем, кто ты есть? Поэтому я с 2004 года сопереживал тому, что происходит в Киеве. Я на своей коже ощущал репрессии диктаторской машины. Ломка духа человеческого — как это приветствовать?", — сказал боец.

По его словам, он сначала выступал против диктатуры президента Беларуси Александра Лукашенко, а затем понял, что может помочь и украинцам.

Читайте также: Россиянин-боец АТО признался, почему воюет за Украину

"С 2000 года я был в движении сопротивления "Зубр" — мы выступали против диктатуры Лукашенко. А когда начались протесты в Киеве, просто не мог сразу приехать, мама тяжело болела. Но вот в Крыму появились "зеленые человечки", и уже не стало выбора — сделки с совестью и боевым духом неуместны. Приехали с другом сюда (в 2014 году). В составе батальона "Донбасс" участвовали в освобождении украинских городов. Слава Богу — получалось", — подчеркнул Клевко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2016, 17:56 » Автор: Ирина Шуева
     1972
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх