ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вокруг "Квартала-95" разгорелся очередной скандал. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Вокруг "Квартала-95" разгорелся очередной скандал. Видео

Вокруг "Квартала-95" разгорелся очередной скандал. Видео"Квартал-95" угодил в очередной скандал из-за пародии на казака Гаврилюка.

Студия "Квартал-95" снова оказалась в эпицентре скандала, представив публике пародию на народного депутата Украины Михаила Гаврилюка, известного как казак Гаврилюк.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Интересно, а 95-й действительно думает, что это юмор? Ощущение пределов потеряли ребята", - написала на своей странице в Facebook продюсер Алена Мозговая.

Вокруг "Квартала-95" разгорелся очередной скандал. Видео


"Реально оскорбили нормального человека, ничего смешного в этом "шедевре" нет. Закадровый текст простой и тупой, как всегда по-русски. Но после Юрмалы, я не удивлена", - подчеркнула она.

Мозговую в своих комментариях поддержало множество людей.

"Их юмор последнее время стал откровенно антиукраинским, позорным для Украины и его граждан, такое впечатление, что они делают это специально", - написала Оксана Саранчук.

"Юмор где?" - отметила Ольга Бовсуновская.

Также на своей странице в Facebook волонтер и общественный деятель Тарас Приходько назвал пародию "издевательством над Майданом".

"Новый "шедевр" порноклоунов о "козаке с Майдана", который изображен бухим быдлом… Я сам не очень-то и благосклонно отношусь к Гаврилюку, но это - очередное издевательство не над персоной, а над самим Майданом", - отметил он.

Критикой люди разразились и под видео, опубликованном на канале Студии "Квартал-95" на YouTube.

"Даже смотреть противно", - написал пользователь с ником Barack Obamovich.

Читайте также: На Параолимпиаде вокруг сборной Беларуси разгорелся скандал. Видео

"Мелеет Квартал... В то время, когда ржать надо с врагов Украины - Путина, Плотницкого, Моторолы, они помогают российской пропаганде. Не смешно. Трусы, сделайте хотя б один номер о "ДНР" и "ЛНР". Слабо?" - написал Любомир Иваницкий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2016, 21:21 » Автор: Ирина Шуева
     9993
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
16 октября 2016 21:38

Посмотрел их произведение... Печально. А раньше было смешно.

Гости
0
16 октября 2016 22:33

Зовсім не смішно, що людина,не змогла здобути вищої освіти,бо мусів заробляти собі на прожиття "з праці рук".Але головне інше, часто високовчені мужі продаються швидше ніж прості люди, простих людей стараються використовувати "втемну".Гріш- ціна статкам, заробленим безсовісним чином.І часто щирі слова Гаврилюка, пересічному українцеві ближчі, ніж брехні олігархів і їх маріонеток.Кому, як не "девяностопятому" добре відомо, як багаті можновладці стараються в кожної людини виміняти совість на гроші.

Гости

наверх