ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пока Бог не видит, или "клубная" жизнь архиепископа Мстислава. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Пока Бог не видит, или "клубная" жизнь архиепископа Мстислава. Видео

Пока Бог не видит, или "клубная" жизнь архиепископа Мстислава. ВидеоМужчина, похожий на Мстислава, развлекался с девушками и поучаствовал в драке.

Архиепископ Украинской автокефальной православной церкви Мстислав в ночь на 28 сентября развлекался с другими священнослужителями в тернопольском баре "Сити". Об этом говорится в сюжете ТСН, который был показан в итоговой программе новостей 16 октября, передает Хроника.инфо.



На видео с камер наблюдения ночного клуба, которое попало в распоряжение журналистов, видно человека, похожего на Мстислава. Он пришел в компании людей, которых журналисты идентифицировали как настоятеля тернопольской церкви Рождества Христова отца Игоря Семирозума, казначея этой церкви протоиерея Владимира Герасимчука и иподиакона Виталия Окунского.

Мужчина, похожий на Мстислава, танцует и развлекается с девушками, а затем участвует в драке, затеянной его друзьями.

Впрочем, в комментарии журналистам архиепископ Мстислав опроверг и драку, и ночные развлечения. При этом факт драки подтвердила полиция.

Предстоятель Украинской автокефальной православной церкви Макарий отказался комментировать это видео, но ТСН утверждает, что скандал будут обсуждать на соборе УАПЦ во вторник, 18 октября. Там и должны решить судьбу архиепископа Мстислава.

Читайте также: «Клубная публика» Вуди Алена откроет Каннский кинофестиваль

УАПЦ - третья по численности православная церковь в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2016, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     3424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх