ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первые кадры с места взрыва у здания гостелекомпании Абхазии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Первые кадры с места взрыва у здания гостелекомпании Абхазии. Видео

Первые кадры с места взрыва у здания гостелекомпании Абхазии. ВидеоПо предварительным данным, погибший прибыл в Абхазию с юга России.

Самопровозглашенные "власти" Автономной республики Абхазия заявили, что мужчина, взорвавшийся в понедельник, 17 октября, возле здания местной телерадиокомпании, не был смертником, и вероятно привел бомбу в боевое состояние по неосторожности.

Об этом со ссылкой на так называемые "силовые структуры республики" передает Интерфакс, сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

"Погибший, по одной из версий, приводил взрывное устройство в боевое состояние для проведения теракта в одном из людных мест абхазской столицы. В результате случайного срабатывания взрывного устройства он погиб на территории Абхазской гостелерадиокомпании", - рассказал собеседник.

При этом, по словам "секретаря абхазского Совбеза" Мухамеда Килбы, погибший не является жителем Абхазии.

Читайте также: Пьяный водитель пил пиво в присутствии патрульных. Видео

"По данным правоохранительных органов, до прибытия в Абхазию он был замечен в нескольких регионах юга России", - заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: взрыв, видео

Загрузка...
загрузка...
17-10-2016, 17:35 » Автор: Богдан Процив
     2798
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх