ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты показали шикарный особняк судьи из Днепра. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналисты показали шикарный особняк судьи из Днепра. Видео

Журналисты показали шикарный особняк судьи из Днепра. ВидеоВо дворе есть даже собственная церковь.

Судья Хозяйственного суда Днепропетровской области Наталья Петренко владеет огромным домом и двумя квартирами.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

На видео, которое показали активисты также видно, что на территории дома судьи есть и небольшая церковь. Площадь же "главного" дома судьи достигает 457 квадратных метров.

"Кстати, по хорошей судейской традиции, этот дом ей подарили. Согласно реестру, стоимость такого "подарка" в 2007 году была 233 тысячи долларов",– добавили активисты.

Кроме дома судья Петренко владеет двумя квартирами площадью 155 кв.м и 66 кв.м. Кроме того, в ее собственности также есть земельный участок в Ялте.

Читайте также: Журналисты показали роскошный особняк известного нардепа-антикоррупционера. Видео

При этом судя по декларациям Петренко за 2013 и 2014 годы, основным доходом судьи и ее семьи является заработная плата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2016, 18:34 » Автор: Ирина Шуева
     1704
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ujcnm  
21 октября 2016 18:52

в отношении судьи петренко где-то в 2010 году возбуждалось уголовное дело по получению взятки. взяткодателем был адвокат нечаев, но.... и вновь продолжается...работа. у них династия судейская. вот из-за таких "козлят" и других судей. ещё много интересного найдут журналисты у тех, кто брал и не боялся, что время прийдёт. представление недвижимости только начинается.

Гости
0
21 октября 2016 18:59

Складається враження, що за роки незалежності суддівський корпус перетворився у організоване злочинне угрупування , члени якої вийшли з правового поля і повністю наплювали на державу, на закони україни, на конституцію україни тощо ! Там реформ НІКОЛИ не буде , там потрібно тільки вішати ! І взагалі, читаючи новину, як абсолютно безграмотний чоловік виграв конкурс на керівника ОГА Миколаївщини можна зробити висновок, що влада в країні формується за законом відстойника - все гівно спливає наверх ! Заплати і будь-яка посада твоя ! Банда бариги торгує посадами ! Слава Україні ! Героям слава ! Банду геть !

Гости

наверх