ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опубликованы кадры "тайной" встречи Путина. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Опубликованы кадры "тайной" встречи Путина. Видео

Опубликованы кадры "тайной" встречи Путина. ВидеоПоявилось видео "тайной" встречи Путина и Туска в день падения самолета президента Польши.

Польское Минобороны опубликовало видеозапись встречи экс-премьера страны Дональда Туска с российским президентом Владимиром Путиным и Сергеем Шойгу, занимавшего в то время должность главы МЧС в день Смоленской катастрофы.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Напомним, на этой неделе польский министр обороны Антони Мачеревич заявил, что Туск провел вечером 10 апреля 2010 года "тайные" переговоры с Путиным, занимавшим в то время пост премьера, тогдашними президентом Дмитрием Медведевым и главой МЧС Сергеем Шойгу. По его словам, содержание беседы противоречит выводам, озвученным впоследствии МАК.

На видеозаписи Путин и Шойгу объясняют Туску, что если бы самолет продолжил движение еще 800 метров, он мог столкнуться со зданием фабрики.

Беседа происходит в присутствии нескольких десятков человек, в числе которых занимавший тогда пост министра транспорта Игорь Левитин, а также видеооператоры. Туску подробно рассказывают о траектории и направлении движения лайнера.

Читайте также: Опубликованы кадры жесткого боя под Донецком. Видео

В свою очередь Туск заявил, что на встрече присутствовали российские и польские операторы и множество людей, поэтому слова министра он расценивает как "тяжелую политическую патологию".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2016, 21:30 » Автор: Ирина Шуева
     5105
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх