ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадры кровавого протеста против Потапа и Насти Каменских. Видео
Раздел: Видеоновости  
-3

Кадры кровавого протеста против Потапа и Насти Каменских. Видео

Кадры кровавого  протеста против Потапа и Насти Каменских. ВидеоВ Хмельницком протестующие против Потапа и Насти Каменских залили клуб кровью.

Вечером 21 октября в хмельницком клубе должны были выступить Потап и Настя Каменских.

Однако, уже накануне концерта областной совет принял решение "О запрете проведения гастрольных мероприятий на территории области лицам, которые публично поддерживают агрессию Российской Федерации". В список "запретных" попали и Потап с Настей Каменских, передает Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Чтоб мероприятие не состоялось наверняка, под зданием клуба, где должны были выступить артисты, собрались местные жители, среди которых были представители "Автомайдана", Правого сектора, "Свободы" и "Азова".

- Этот концерт - это измена, и не нужно разжевывать почему. Позор!!! Идентифицировать рашистских пособников, забросать яйцами, облить кровью, задуть краской из баллонов! – призвала в своем "Фейсбуке" одна из участниц местного "Автомайдана" Виктория Середюк.

В итоге уже к 19.00 под зданием клуба устроили акцию протеста. Люди бросали в стеклянные двери яйца и облили их кровью животных. Еще одну банку с кровью разбили в холле заведения.

Возмущенных жителей успокоил директор заведения Виктор Викарчук, который объявил об отмене мероприятия. Однако, это никого не остановило – в ход пошли петарды и дымовые шашки.

Читайте также: Потап и Настя Каменских порадовали фанатов новым видео

В результате в ситуацию пришлось вмешаться правоохранителям. Однако, митингующие оказали сопротивление, после чего одного из них задержали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2016, 14:14 » Автор: Ирина Шуева
     4479
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Анка Пулеметчица  
22 октября 2016 15:01

Реально воротит от этой парочки двух подонков. Хотя, как говорится, деньги не пахнут,а тем более кровью. Так что им пох, они также постоянно и уверенно всегда на тусовках у Зеленского и я этого не понимаю. Но ничего - говно хоть и не тонет, но свойство терять вонизм имеет.

Гости

наверх