ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реакция Гаврилюка на пародию о нем «Квартала 95». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Реакция Гаврилюка на пародию о нем «Квартала 95». Видео

Реакция Гаврилюка на пародию о нем «Квартала 95». ВидеоНардеп заявил, что не обращает внимания на "собак, которые гавкают", ведь это отвлекает от намеченной цели.

Народный депутат Украины от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк в спокойной, но жесткой манере прокомментировал снятый "Кварталом 95" скандальный пародийный сериал о нем, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Если за каждой собакой, которая гавкает, нагибаться, брать камни и кидать в нее, то ты никогда не дойдешь до своей цели. Пускай себе гавкают, пусть занимаются своими делами, я на них не обращаю вообще внимания", – сказал он в ответ на вопрос журналиста, что бы он сказал, если б встретил лидера "Квартала 95" Владимира Зеленского.

Читайте также: На Донбассе воюют добровольцы из Италии. Видео

Напомним, что "Квартал 95" недавно снял издевательский пародийный ролик с депутатом Гавриляком в главной роли. Сериал высмеивает козака-нардепа Гаврилюка, представляя его неотесаным селянином, который не знает, что ему делать.

Дипломатична реакція Михайло Гаврилюк на пародію про нього, яку недавно зняла студія "Квартал 95".
#ЗолотийБатон

Опубліковано Vasyl Krutchak 23 жовтня 2016 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2016, 12:45 » Автор: Богдан Процив
     2839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх