ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мэрия Одессы выделит охрану свидетелю ночной аварии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Мэрия Одессы выделит охрану свидетелю ночной аварии. Видео

Мэрия Одессы выделит охрану свидетелю ночной аварии. ВидеоСвидетелю ночного ДТП мэрия Одессы обеспечит охрану и оплатит лечение

Мэрия Одессы решила обеспечить охрану свидетелю ночной аварии на углу улиц Преображенской и Большой Арнаутской, где внедорожник BMW X5 столкнулся с автомобилем "Москвич", что привело к гибели двух и травмированию трех человек, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Получив информацию от и.о.заместителя руководителя ГУ НП в Одесской области Сергея Махотина о том, что ДТП в центре города произошло во время «уличных гонок» с участием двух автомобилей, мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к представителю полиции с просьбой согласовать предоставление охраны свидетелю аварии, пострадавшему во время попытки задержания одного из "стритрейсеров". Мэрия также выделит средства на лечение неравнодушного прохожего", - отметили в управлении информации.

Личность одного из гонщиков-участников ДТП полиция уже установила, сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по определению места нахождения водителя и пассажира BMW X5, скрывшихся с места аварии, а также лиц во втором автомобиле, который участвовал в уличных гонках.

Откликнулся на призыв полиции и дал показания об обстоятельствах и участниках аварии местный коммунальщик, который также стал очевидцем того, как нетрезвый водитель набросился с ножом на одного из прохожих, пытавшихся задержать "стритрейсера".

Как сообщалось, следственно-оперативная группа полиции установила, что за рулем внедорожника BMW Х5, который столкнулся в среду вечером с автомобилем "Москвич", находился 21-летний одессит. Он управлял автомобилем по доверенности, а не является владельцем внедорожника.

В момент аварии, повлекшей смертельные травмы водителя и пассажира "Москвича", и наезда на трех человек на остановке в салоне BMW находились три человека. Сейчас правоохранители устанавливают, находятся ли виновник ДТП и владелец иномарки в родственных связях. Начато уголовное производство по признакам ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Страшная авария в Одессе: новые подробности

По словам заместителя руководителя отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Анастасии Якубенко, следствие располагает записями с камер видеонаблюдения, на которых отчетливо видно, что виновником аварии является водитель BMW. Личности двух участников ДТП, в том числе водителя BMW, установлены, они объявлены в розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2016, 06:22 » Автор: Татьяна Ларина
     2394
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх