ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюка обвинили в финансировании боевиков "ДНР". Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Яценюка обвинили в финансировании боевиков "ДНР". Видео

Яценюка обвинили в финансировании боевиков "ДНР". ВидеоЭкс-мэр Славянска утверждает, что имеет подтверждающие документы.

Нынешний лидер Народного фронта Арсений Яценюк и секретарь Совета безопасности и обороны Александр Турчинов финансировали отряд сепаратистов Игоря Гиркина-Стрелкова, который в апреле 2014 года захватил Славянск.

Об этом заявила бывшая мэр города Нелли Штепа, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО", – заявила Штепа.

Она подчеркнула, что "сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны".

Читайте также: Бывшего президента Бразилии Кардозу обвинили в финансировании любовницы

"Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла и не рассказала всем, кто развязал эту войну", – заявила Штепа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2016, 11:32 » Автор: Ирина Шуева
     424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх