ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В матче НХЛ хоккеисты устроили массовое побоище. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В матче НХЛ хоккеисты устроили массовое побоище. Видео

В матче НХЛ хоккеисты устроили массовое побоище. ВидеоХоккеисты устроили сразу четыре драки за матч.

Хоккеисты в матче "Торонто" – "Ванкувер" (6:3) за третий период набрали 157 минут штрафа (всего за матч – 171), устроив сразу четыре драки.

Сначала форварда "Кэнакс" Янника Хансена не устроило, как Назем Кадри обошелся с Даниэлем Седином. Датчанин тут же вступился за партнера и нанес обидчику несколько ударов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Затем Дерек Дорсетт и Лео Комаров подрались прямо на вбрасывании. После схватки форвард "Кэнакс" некоторое время не унимался и не уходил со льда, активно переругиваясь со скамейкой "Лифс".

Уже в следующей смене отношения выяснили форвард "Ванкувера" Алекс Берроуз и защитник "Торонто" Морган Райлли. Сама драка получилась короче обмена любезностями на вбрасывании.

Читайте также: Российские и английские фанаты устроили массовое побоище в Марселе

В конце тайма завязалась массовая потасовка, в которой поучаствовал и вратарь "Торонто" Фредерик Андерсен, приехавший с другого конца площадки.








Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2016, 19:24 » Автор: Ирина Шуева
     1827
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх