ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бои на Луганщине: бойцы ВСУ возле Новоалександровки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бои на Луганщине: бойцы ВСУ возле Новоалександровки. Видео

Бои на Луганщине: бойцы ВСУ возле Новоалександровки. ВидеоБоевики закрепились на возвышенности и продолжают обустраивать новые блиндажи.

Расстояние до позиций российских террористов от окопов бойцов ВСУ в Новоалександровке около полутора километров. Боевики закрепились на возвышенности и продолжают обустраивать новые блиндажи.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, периодически боевики ведут огонь по украинским бойцам. Чаще всего, пытаясь спровоцировать стрельбу в ответ. С этой же целью террористы заходят в село, которое по минским договоренностям, находится в серой зоне.

Читайте также: Допрос генерала обвиняемого в гибели 49 военнослужащих на борту Ил-76. Видео

"Под утро, полседьмого где-то было. Человек вышел и по огородах, мимо первого дома, автомат себе на плечо положил и спокойно себе в сторону села пошел", - говорит боец 24-й механизированной бригады ВСУ с позывным Ромбик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, видео

Загрузка...
загрузка...
10-11-2016, 12:44 » Автор: Богдан Процив
     823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх