ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ТВ России сделало фашистом и бандеровцем директора зоопарка в Николаеве. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

ТВ России сделало фашистом и бандеровцем директора зоопарка в Николаеве. Видео

ТВ России сделало фашистом и бандеровцем директора зоопарка в Николаеве. ВидеоВладимир Топчий заявляет, что он никогда не был Майдане, потому что человек аполитичный.

Российское телевидение не прекращает информационную войну против Украины. Так, директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий был скомпрометирован в программе «Воскресное время».

О том, что стал стал «террористом» в глазах россиян Топчий узнал от товарища.

«Говорит: «Я только что чуть с дивана не упал - моя жена сказала, что ты террорист. Мы присмотрелись и действительно увидели тебя по главной новостной программе российского телевидения». Мне, конечно, было крайне лестно попасть в «отцы» террористического движения и создания Майдана», - рассказывает Топчий.

По его словам, он совершенно аполитический человек. Ни на киевском, ни на николаевском Евромайдане никогда не был. А на теперь уже «скандальном» фото - он находится в своем кабинете с посетителями зоопарка и договаривается о волонтерской помощи.

Читайте также: Украинцы увидели огромный автопарк правительства Азарова. Видео

Впрочем, судиться с российским телевидением Владимир Топчий не планирует, так как не верит в успех.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2014, 16:14 » Автор: Богдан Процив
     2168
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх