ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская армия получит современное оружие. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинская армия получит современное оружие. Видео

Украинская армия получит современное оружие. ВидеоУкраинская армия вскоре будет перевооружена новейшими образцами отечественного производства.

Накануне в пгт.Десна на территории одноименного крупнейшего в Украине 169-го учебного центра Сухопутных войск состоялась демонстрация боевых возможностей украинского оружия, а также перспективных образцов, которые планируется передать на вооружение Вооруженных Сил Украины.

В частности, было показано новое стрелковое оружие, средства защиты, связи, амуниция, оружие поражения. Также на полигоне провели упражнения проверки боевых и ходовых возможностей военной техники.

Как сообщалось, в ходе учений исполняющий обязанности президента Александр Турчинов заявил, что украинская армия в скором времени будет перевооружена новейшими образцами отечественного производства. Вместе с Турчиновым на полигоне присутствовали и.о. министра обороны Михаил Коваль, начальник Генштаба, генерал-лейтенант Михаил Куцин, командующий Сухопутных войск ВСУ Анатолий Пушняков, и и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский.



Читайте также: Сергей Лавров рассказал о войсках на границе с Украиной. Видео

Напомним, несколько дней назад в Крыму приступили к погрузке на железнодорожные составы и отправки на континентальную Украину старых украинских танков.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2014, 19:04 » Автор: Богдан Процив
     16208
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 апреля 2014 20:08

Давно пора думать за свою армию, а не вооружать потенциальных врагов.

Гости

наверх