ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Царев не знает, когда началась Вторая мировая война. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Царев не знает, когда началась Вторая мировая война. Видео

Царев не знает, когда началась Вторая мировая война. ВидеоКандидат в президенты опозорился в эфире Общественного ТВ.

Кандидат в президенты Олег Царев не знает, когда началась Вторая мировая война. Об этом свидетельствует его ответ, который политик дал в прямом эфире Громадського ТВ.

Так, на вопрос журналиста Романа Скрыпина о том, когда началась самая масштабная война за всю историю человечества - Вторая мировая, Царев долго молчал, но потом все-таки назвал год - 1941.

Стоит отметить, что Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 и продолжалась до 2 сентября 1945 года, когда на борту линкора "Миссури" была подписана капитуляция Японии перед союзными державами.

Датой начала войны принято считать 1 сентября 1939 года, когда Германия начала оккупацию Польши, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз. Великобритания и Франция объявили войну Германии через два дня, что позволяет считать началом мировой войны именно эту дату.

Возможно, Царев, когда давал ответ на историческое вопрос, спутал даты и назвал год начала Советско-германской войны (22 июня 1941).

Читайте также: Олег Царев удивил небольшими доходами и двумя авто

Напомним, нардеп от Партии регионов Олег Царев является официальным кандидатом в президенты на выборах, которые состоятся 25 мая текущего года.



Источник: Gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2014, 17:38 » Автор: Богдан Процив
     10319
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 апреля 2014 18:16

А разве только Царев,как кандидат,не знает элементарного?Так вы спросите что-то подобное у своего кумира-Кличка.По сравнению с Виталиком,даже Янукович выглядит профессором словесности!

Гости
+2
6 апреля 2014 18:40

Ну.если не учитывать, что Кличко владеет,как минимум, 4 языками. И не путает Ахматову с Ахметовым. И не называет Чехова украинским поэтом(это,вообще,-мрак). Да и много ещё чего. Ну тогда...

Гости
+1
savos  
8 апреля 2014 11:03

а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть… «…вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.»

Гости
+1
ннн  
10 апреля 2014 18:01

Исключительное хуебло!!!!Вали нахуй в кацапсрандию уебок та у пупина соси!!!

Гости

наверх