hronika.info
Видеоновости

В Днепре полицейские гонялись за пьяным водителем. Видео

В Днепре полицейские гонялись за пьяным водителем. ВидеоНочные гонки с полицией и несколько ДТП закончились для нарушителя задержанием.

Сегодня в Днепре, около 3 часов ночи, на перекрестке Слобожанского проспект и улицы Столетова экипаж патрульной полиции заметил автомобиль Daewoo, который нарушил правила дорожного движения.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, водителю приказали остановиться, однако он увеличил скорость и начал убегать. Включив спецсигналы, патруль преследовал автомобиль на улице Каруны. У дома № 2 водитель, не справившись с управлением, въехал в дерево и снова убежал, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Погоня продолжалась. Водитель не реагировал на неоднократные требования полицейских остановиться. Автомобиль Daewoo снова выскочил на проспект Слобожанского, и на углу Мануйловского проспекта исчезла в неизвестном направлении.

«Приметы автомобиля передали в радиоэфир другим экипажам. На улице Гринченко его заметили патрульные и снова стали преследовать. Вскоре беглец совершил ДТП с другой машиной – Volvo и снова уехал, не останавливаясь. Наконец, на улице Верховинской патрульные остановили авто и задержали водителя. В заключение водитель не использовал ручной тормоз, Daewoo поехал назад и зацепил служебное авто», – отмечают полицейские.

Задержанный был с признаками алкогольного опьянения. Во время поверхностной проверки, у мужчины обнаружили сверток с веществом, похожим на наркотики.

Читайте также: Военный корабль РФ совершал опасные маневры возле украинского судна. Видео

На место вызвали следственно-оперативную группу.

Нічні перегони закінчились затриманням

Сьогодні вночі, близько 3-ї години, на перехресті проспекту Слобожанського та вулиці Столєтова екіпаж патрульної поліції помітив автомобіль DAEWOO, який порушив правила дорожнього руху.

Водію наказали зупинитись, проте він збільшив швидкість та почав тікати. Увімкнувши спецсигнали, патруль переслідував автомобіль на вулиці Каруни. Біля будинку №2 водій, не впоравшись з керуванням, в`їхав в дерево та знов утік. Погоня тривала. Кермувальник не реагував на неодноразові вимоги поліцейських – зупинитись. DAEWOO знов вискочила на проспект Слобожанський, та на розі Мануйлівського проспекту зникла у невідомому напрямку.

Прикмети автомобіля передали у радіоефір іншим екіпажам. На вулиці Грінченка його помітили патрульні та знов стали переслідувати. Невдовзі втікач здійснив ДТП з іншою автівкою – VOLVO та знов поїхав, не зупиняючись. Нарешті, на вулиці Верховинській патрульні зупинили авто та затримали водія. Насамкінець, водій не використав ручні гальма, DAEWOO поїхала назад та зачепила службове авто.
Затриманий був з ознаками алкогольного сп`яніння. Під час поверхневої перевірки, у чоловіка виявили пакунок з речовиною, схожою на наркотичну.

На місце викликали слідчо-оперативну групу відділку поліції Індустріального району

Опубліковано Патрульна поліція Дніпра 2 грудня 2016 р.

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова