» » Жена задержанного на Донбассе россиянина рассказала, как от мужа отказались «ДНР» и Россия. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жена задержанного на Донбассе россиянина рассказала, как от мужа отказались «ДНР» и Россия. Видео

Жена задержанного на Донбассе россиянина рассказала, как от мужа отказались «ДНР» и Россия. ВидеоПо словам Сидоровой, по профессии ее муж – юрист, также он воевал в Чечне и работал в российской милиции.

Кристина Сидорова – жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что так называемая "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале YouTube Дмитрия Данилова, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Денис сказал, что если с ним что-то случится, то со мной свяжется его руководство. Но по сей день никто со мной не связывался, мне ничего не сообщали… Я связывалась только с адвокатом. Через адвоката я узнала, что его уволили задним числом. Никакой юридической и гуманитарной помощи российская сторона не оказывает", – рассказала женщина.

"Он (Сидоров. – Ред.) нес службу с конца января 2015 года в "ДНР" в 3-й механизированной бригаде. Он активно следил за новостями в "ДНР" и так, как он патриот своей Родины России и русского народа, он очень хотел поехать туда защищать народ", – добавила она.

По словам Сидоровой, по профессии ее муж – юрист, также он воевал в Чечне и работал в российской милиции.

Читайте также: Комбат рассказал детали страшного преступления солдата-предателя. Видео

Женщина подчеркнула, что так называемая "ДНР" по сути отказалась от ее мужа, а в списки об обмене пленными его пока также никто не собирается включать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2016, 10:10 » Автор: Богдан Процив
     6433
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Віт  
9 декабря 2016 10:31

Смерть падлюці.

Гости
+2
максим  
10 декабря 2016 19:00

"цензура" оно гнойное , Кровавый аферюра , а не патриот !

Гости
0
11 декабря 2016 13:11

Нічого найманих убивць із РФ жаліти,нехай сидить у тюрьмі.Його ніхто не звав сюди,тим більше еготутнету.На крові українців заробляв,а його дружина витрачала ці гроші,і совість не мучила.

Гости
0
13 декабря 2016 10:29

Навоевался, долбо.б. Была бы хоть капля мозга - жил бы, жену ласкал, а не кормил вшей в клоаке донбасской. Строитель русского мира, херов. Построил ? Живи, придурок, в эфемерном мире, вбитом в твою пустую черепушку кровавым, плешивым карликом. Уютно тебе в этом мире, дебил ? Значит там и живи, защищая русскосвистящих сусликов Донбасса.

Гости

наверх