ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганчане записали пародию на обращение сепаратистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Луганчане записали пародию на обращение сепаратистов. Видео

Луганчане записали пародию на обращение сепаратистов. ВидеоРолик высмеивает видеообращение сепаратистов, которые захватили СБУ в Луганске.

На видео пятеро парней в камуфляже, балаклавах и со страйкбольным автоматом в руках объявляют об образовании Каменобродской федеративной республики.

Так же в ролике сообщается, что в настоящий момент к республике на правах субъектов федерации присоединились Гусиновская народная республика, Вергунская демократическая республика, Северодонецко-Лисичанский автономный округ, Сватовская моджахерия.

«В стране хаос. Мы установим порядок и законную власть. К власти пришли неспособные к действиям экстремисты. Существование Каменобродского народа в опасности. Наш долг защитить родину», - говорится в обращении «сепаратистов».



Читайте также: Путин выступил с защитой сепаратистов

Напомним, ранее боевики, захватившие здание СБУ в Луганске, разместили на видеохостинге YouTube видеообращение к украинским властям, в котором обещали вооруженное сопротивление в случаи попытки штурма здания силовиками.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 16:23 » Автор: Богдан Процив
     4570
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 апреля 2014 17:26

А как эти так называемые "офицеры" которые перед зданием СБУ прикрываются стариками женщинами и там видел были и дети приглашают в гости своих колег у которых есть семьи дети старики на иждивении если взял в руки оружие - ты бандит, а не офицер и про какой референдум они ждут в захваченном СБУ все это ребята обыкновенная провокация явно спланированная ФСБ недаром сам путкин говорил что "а мы будем сзади детей и женшин и пусть попробуют в нас стрелять". Пусть убирут с улицы мирное население а тогда понастоящему поговорим по мужски. А то как бабы попрятались за юбки герои бзодшные!

Гости

наверх