ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Канада в очередной раз продемонстрировала двойные стандарты по отношении к украинцам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Канада в очередной раз продемонстрировала двойные стандарты по отношении к украинцам. Видео

Канада в очередной раз продемонстрировала двойные стандарты по отношении к украинцам. ВидеоПо словам канадских чиновников, захват административных зданий на юго-востоке является незаконным.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер обвинил Россию в том, что она стоит за последними событиями на востоке Украины, сообщают канадские СМИ.

"Ситуация ухудшается. Нет никаких сомнений в том, что речь идет о работе провокаторов, присланных из России", - заявил премьер на встрече в Оттаве с послами семи европейских стран, сообщает Интерфакс-Украина.

"Существуют очень ясные и огорчительные параллели между тем, что происходит в восточной Украине и событиями, которые привели к незаконной аннексии Крыма Россией", - сказал министр иностранных дел страны Джон Бэрд.

Он сообщил, что собирается посетить на следующей неделе Чехию, Словакию, Польшу, Латвию и Эстонию, чтобы обсудить с главами МИД этих стран дальнейшие шаги.

По словам Харпера, захват административных зданий и милицейских участков на востоке Украины представляют "угрозу миру и стабильности во всем мире, и нам всем пора осознать глубину и серьезность этой угрозы".

По его мнению, мир не сталкивался с подобной опасностью со времен окончания холодной войны.

Читайте также: Новодворская идет в украинскую армию. Видео





Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2014, 10:40 » Автор: Юлия Носачёва
     868
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх