» » История россиянки, которая приняла присягу на верность украинскому народу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

История россиянки, которая приняла присягу на верность украинскому народу. Видео

История россиянки, которая приняла присягу на верность украинскому народу. ВидеоВоюющая на Донбассе россиянка три года не может получить паспорт Украины.

Оператор беспилотника в батальоне "Донбасс-Украина" россиянка Юлия Толопа (позывной "Валькирия") уже три года не может получить украинское гражданство.

Об этом говорится в видеосюжете hromadske.ua, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По словам Юлии, у нее есть военное удостоверение личности. "Военник есть, а паспорта нет. Это обидно. Я же сейчас борюсь не за то, чтобы мне выдали земельный участок… или пентхаус".

"Уже три года "Валькирия" воюет за Украину, имея российское гражданство, чтобы доказать: не все россияне - одинаковы. Уже три года она пытается получить украинский паспорт", - отмечают авторы сюжета.

Толопа сказала, что ей приятно, когда украинцы высказывают ей уважение. "Но для дальнейшего моего существования в этой стране мне нужен украинский паспорт", - добавила она.

Читайте также: Иракских военных атакуют дети-смерники. Видео

В сюжете сообщается, что 6 декабря 2016 года в день ВСУ Юлия принесла присягу на верность народу Украины. На вопрос, не жалеет ли она о сделанном выборе Юлия ответила: "Нет. Я по-другому уже не могу после 2014 года".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
5-01-2017, 11:59 » Автор: Богдан Процив
     2220
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх