ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мариупольский мэр высказался о захвате воинской части. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Мариупольский мэр высказался о захвате воинской части. Видео

Мариупольский мэр высказался о захвате воинской части. ВидеоНикакого Правого сектора в городе нет, заверил Юрий Хотлубей.

Захватчики напали на воинскую часть в Мариуполе с целью забрать оружие для обороны от членов Правого сектора, заявил мэр Мариуполя Юрий Хотлубей в эфире местного телеканале «Сигма» в четверг, 17 апреля.

«Цель была – забрать оружие. Предлог был, что в городе появился Правый сектор и что надо брать оружие и защищать город. Хочу сказать, что Правого сектора тут нет», - сказал Юрий Холтубей.

Он также выразил соболезнования родственникам всех погибших в ходе штурма.

Читайте также: В СБУ разыскивают координатора диверсантов на Востоке

Вечером 16 апреля около 300 агрессивно настроенных вооруженных лиц, используя фугасы и коктейли Молотова, попытались ворваться на территорию воинской части и захватить арсенал, который там хранился. В ответ на атаку, военнослужащие совместно с работниками МВД провели операцию по локализации и разоружению нападающих.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2014, 20:57 » Автор: Богдан Процив
     2025
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх