ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты не дали депутату в Горловке снять флаг Донецкой Народной Республики с горсовета. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сепаратисты не дали депутату в Горловке снять флаг Донецкой Народной Республики с горсовета. Видео

Сепаратисты не дали депутату в Горловке снять флаг Донецкой Народной Республики с горсовета. ВидеоЛюди в масках и камуфляже сразу же набросились на депутата.

Сегодня, 17 апреля, на митинге возле Горловского горсовета депутат Владимир Рыбак предпринял попытку снять флаг Донецкой Народной Республики и установить украинский, но был блокирован митингующими и подошедшими им на помощь людях в камуфляже с масками на голове.

Под возгласы «Милиция с народом», «фашизм не пройдет», «не дадим снять наш флаг» депутату пришлось уступить.

За несколько минут до этого Владимир Рыбак попросил у организаторов митинга выступить, однако те в грубой форме отказали. Трое крепких мужчин начали оттеснять Рыбака от микрофона. Когда же за него вступился народ и попросил не провоцировать конфликт, они отступили. Но в итоге слова депутату так и не предоставили.

Читайте также: Каково положение дел сейчас в Донецкой области: обзор ситуации в захваченных городах

Рыбак начал разговор с толпой без микрофона и задал тон, мол, если вы сегодня признаете свои ошибки, нужно поменять флаг вновь на украинский. Уверенным шагом он направился в городской совет. На входе заручился поддержкой милиции, однако это не помешало сторонникам Донецкой Народной республики помешать ему. Впятером они оттеснили Рыбака от входа. В подкрепление появились люди в масках и камуфляже, подоспели и сотрудники милиции с табельным оружием и дубинками. Депутату пришлось уступить. Источник: http://censor.net.ua/v281627



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2014, 22:31 » Автор: Богдан Процив
     1513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх