» » В известном торговом центре разгорелся громкий языковой скандал. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В известном торговом центре разгорелся громкий языковой скандал. Видео

В известном торговом центре разгорелся громкий языковой скандал. ВидеоИзвестный ТЦ отказался обслуживать клиентов на украинском языке.

В торговом центре "Караван" отказались обслуживать клиента на украинском языке.

Видео соответствующего инцидента появилось на Youtube, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

На записи показано, как кассир категорически не перешел с русского по просьбе клиента, и вызвал на помощь администратора. Клиент подчеркнул, что ранее обращался к начальству супермаркета с жалобой, и ему пообещали провести "беседу" с продавцами. Он также сослался на Конституцию Украины, аппелируя к своим правам.

Читайте также: На Параолимпиаде вокруг сборной Беларуси разгорелся скандал. Видео

В ответ администратор маркета, перейдя на украинский, заявила: "Оно мне не надо. Если мне директор скажет разговаривать на украинском, я буду разговаривать на украинском".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2017, 14:18 » Автор: Ирина Шуева
     6985
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
укр  
9 января 2017 14:27

с этой ватной путлеровской пи%%дотой никода украина не станет УКРАИНОЙ. гнать такой персонал сраной метлой пока не усрётся ,а затем потому что усрался. и так до безконечности.

Гости
0
9 января 2017 14:43

Просто на державному рівні нікому це не потрібно. Закон є, а толку? Гляньте на телевевізійний ефір-одна російська мова. "Рассея" відмінно лобіює своі інтереси. За гроші наші запроданці готові ще не на таке. А касир і адміністратор тут ніпрічому-копати потрібно глибше.

Гости
+2
mrvsh  
11 января 2017 21:57

Явно заказной, провокационный характер скандала. Покупатель не столько хотел купить, сколько прослыть борцом за идею. Нормальные, не зацикленные, на идеях фикс, простые люди, всегда найдут взаимопонимание, независимо от того на каком языке они изначально говорят и мыслят. Если в стране закон станет равным для для всех, в том числе и для депутатов, олигархов и чиновников всех рангов, офшорки исчезнут, никакие партийные интересы не будут во главе угла, а природные рессурсы и их производные, действительно станут народным достоянием, то вполне очевидно, что при таких раскладах, сами собой начнут исчезать надуманные "языковые" проблемы, все то, что связано с внешними и внутренними проблемами и возобладают принципы мира, социальной справедливости и Христианской морали.

Гости

наверх