ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На границах с Донецкой областью ставят флаги Донецкой Народной Республики. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

На границах с Донецкой областью ставят флаги Донецкой Народной Республики. Видео

На границах с Донецкой областью ставят флаги Донецкой Народной Республики. ВидеоМитингующие продолжают возводить новые блокпосты.

То, что сейчас происходит на границе Донецкой и Харьковской областей, очень напоминает события месячной давности, имевших место на границе между Херсоном и Крымом. Кроме больших блокпостов, что обустроены теперь на всех стратегических автомагистралях и украинскими силовиками, и сепаратистами при поддержке российского спецназа, все мало-мальски проездные пути со стороны Донетчины теперь перекрыты кордонами пророссийски настроенных людей. И на каждом таком пункте есть в наличии флаг так называемой "Донецкой народной республики". На административных зданиях большинства городов Северной Донетчины фактически исчезли украинские флаги. Журналисты ТСН вчера пытались попасть в Краматорска и одолели два блокпоста, но на третьем, на самом въезде в Славянск, принадлежность к каналу "1+1" вызвала у охранников блокпоста серьезные возражения. В город журналистов не пропустили и на международном диалекте указали конкретное направление движения. Зато, на Ростовской трассе, на участке между Славянском и Артемовском, российский спецназ сейчас путешествует по дорогам Донетчины фактически без помех. Колонну армейцев сопровождала белая, украинская, гаишная "Шкода". Но вместо инспекторов в ней ехали четверо бойцов в камуфляжах с георгиевскими лентами и с автоматами, которые торчали прямо из открытых окон легковушки. БМП двигалась с десантом на броне - на машине находилось примерно отделения в полной боевой экипировке. В КМЗе журналисты заметили с полтора десятка диверсантов в балаклавах. У журналистов есть предположение, что двигался отряд в сторону Артемовска, к поселку Параскововка. Именно там, на глубине двести метров находится большой склад стрелкового оружия. С другой стороны была информация, что похожую колонну видели в городе Северск. О теперешнем местонахождении диверсантов, к сожалению, ничего неизвестно.

Читайте также: Вооруженные сепаратисты из Славянска защищают Нелли Штепу от уголовного дела. Видео



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2014, 09:19 » Автор: Юлия Носачёва
     5009
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
УКРАИНЕЦ  
19 апреля 2014 09:54

БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ , ЭТО РАБОТА РУССКИХ СПЕЦСЛУЖБ , ЭТОТ МАРАЗМ ЯРКО ПОКАЗЫВАЕТ СУТЬ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА . ВОСПИТАННОГО НА КОСМОПОЛИТИЗМЕ И ИМПЕРСКОЙ ИДЕОЛОГИИ !!! НО ЮГО - ВОСТОК ЭТО НЕ КРЫМ , И ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ПО ЗАСЛУГАМ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ !!!

Гости
0
РОБИН  
19 апреля 2014 09:59

ЕСЛИ ТАМ ТАК СТОИТ ВОПРОС, ЗНАЧИТ ОТДАТЬ НАХРЕН ЭТУ ДАУНБАССКУЮ ОБЛАСТЬ ВМЕСТЕ С АХМЕТОВЫМ РАШЕ И ПУСТЬ ТАМ ИХ РАШИСТЫ ТРАХАЮТ ВО ВСЕ МЕСТА.

Гости
+1
19 апреля 2014 10:22

Мафия донецких чиновников продолжает свою мерзкую работу. Кто им давал право нас отделять? Абсолютное большинство жителей Донецкой обл против их сепаратистского шабаша!

Гости

наверх