ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный горе-освободитель: взял винтовку и пошел проганять сепаратистов за вознаграждение. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пьяный горе-освободитель: взял винтовку и пошел проганять сепаратистов за вознаграждение. Видео

Пьяный горе-освободитель: взял винтовку и пошел проганять сепаратистов за вознаграждение. ВидеоМужчина в Горловке очень хотел получить 200 тысяч, обещаные Коломойским.

Нетрезвый горловчанин с винтовкой в руках прошёл в направлении управления внутренних дел через один из блокпостов.

Через пару минут после этого нарушитель был задержан пророссийскими активистами, которые изъяли у него пневматическую винтовку с оптическим прицелом, сообщает "Единый Донбасс ".

Оказалось, что горловчанин решил освободить захваченное митингующими здания милиции и горсовета. Но объяснить, почему он взял винтовку и целился в прохожих, злоумышьленник не смог.

Напомним, губернатор Днепропетровской области объявил награду за освобождённое административное сдание - 200 тысяч долларов.
"У нас есть предложение. За каждый возвращенный "ствол" - выплачивается вознаграждение: за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.

За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, который ступил на нашу общую землю и пытается столкнуть нас в братоубийственной войне, - вознаграждение 10 000 долларов США.

За каждое освобожденное здание, переданное местной власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной общины остается свободное право доступа в любой момент)", - говорится в сообщении Филатова.

Читайте также: Попугай жако умеет нецензурно выражаться о президенте России и выкрикивать патриотические фразы. Видео



Источник: donbass.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2014, 18:19 » Автор: Алёна Дедушкина
     2312
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх