ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активистка Евромайдана задержана самообороной Славянска. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Активистка Евромайдана задержана самообороной Славянска. Видео

Активистка Евромайдана задержана самообороной Славянска. ВидеоСама Ирма Крат заявляла, что отправляется на восток Украины в качестве журналиста.

В Славянске протестующие задержали активистку Евромайдана ("женской сотни Майдана") Ирму Крат, сообщили Украинской правде информированные источники - очевидцы событий.

Кроме того, об этом пишут на ее странице в Facebook.

"По данным источников, протестующие обвиняют Крат в "пытках антимайдановцев и расстреле Беркута. Журналистов привели к Ирме Крат, у которой была пакет на голове, и указав на нее, заявили, что у нее была "женская сотня" на Майдане, а в Славянск она приехала, "чтобы вредить". После этого Крат увели в неизвестном направлении", - передает издание.

Как сообщила Крат в комментарии российскому телеканалу LifeNews, она приехала в Славянск как журналист "освещать события".

"Меня задержали за то, что я якобы выступила против референдума. Но это домыслы. Я приехала в Славянск, чтобы рассказать беспристрастную правду", - отметила она.

В описании к видео отмечается: "Ирма Крат, украинский активист из Киева, задержана для допроса сепаратистами на востоке Украины. По состоянию на 20 апреля находится в штаб-квартире Службы безопасности Украины в Славянске".

Читайте также: В Донецке военные отбили попытку захвата гособъекта. Видео



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2014, 13:36 » Автор: Юлия Носачёва
     1993
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
21 апреля 2014 15:59

И чего эта активистка приперлась на Восток.Мало она в Киеве творила?Дать ей чертей и отправить обратно в Киев, чтобы не повадно было другим приезжать и учить м население Востока как им жить???

Гости

наверх