ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меджлис выдвинул условия крымским властям. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Меджлис выдвинул условия крымским властям. Видео

Меджлис выдвинул условия крымским властям. ВидеоЧубаров считает, что крымская самооборона является главной причиной небезопасности на полуострове.

Меджлис требует немедленно распустить крымскую самооборону. Это - самый главный источник беззакония и провокаций на полуострове, заявил председатель Меджлиса Рефат Чубаров.

Чубаров считает, что самооборона не самостоятельна в своих действиях и ей поручают самые грязные дела. Политик предупредил - бандитские действия самооборонцев приведут Крым к открытому противостоянию. А ответственность за все, что происходит на полуострове, он возложил на Москву. Председатель Меджлиса заявляет, что об эскалации напряжения на полуострове свидетельствуют последние события с участием самооборонцев. В частности, убийство Решата Аметова, инциденты с Мустафой Джемилевым, которого не пускали в Крым, нападение на Меджлис и на авто самого Чубарова.

"Те члены крымского общества, которым приходилось сдерживать свою ненависть, цинизм, свое недружелюбие или ненависть к другим, эти люди сейчас активизировались, а власть помогла им сформироваться в так называемые крымские отряды самообороны", - говорит Чубаров.

Напомним, в эфире государственной телерадиокомпании "Крым" запретили показывать председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова и нардепа Мустафу Джемилева.

Читайте также: Яценюк пустил журналистов посмотреть свою квартиру. Видео



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2014, 12:53 » Автор: Юлия Носачёва
     2273
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх