ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ обвиняет российский спецназ в убийстве проукраинского депутата. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

СБУ обвиняет российский спецназ в убийстве проукраинского депутата. Видео

СБУ обвиняет российский спецназ в убийстве проукраинского депутата. ВидеоТакже Служба безопасности обвинила в убийстве пророссийских активистов.

Сотрудники СБУ установили причастность к убийству депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака группы сепаратистов, действуещей в Донецкой области, и офицеров российского спецназа Игоря Стрелкова и Игоря Безлера. Установлено, что 17 апреля Безлер (позывной Бэс) поставил задачу начальнику самопровозглашенной милиции Горловки "нейтрализовать" Рыбака, который пытался установить государственный флаг Украины на здании Горловской РГА, сообщает пресс-служба СБУ.

Одновременно Безлер дал указание члену своей группы, военнослужащему вооруженных сил РФ похитить Рыбака, посадить в автомобиль и вывезти в условленное место, где применить к нему меры физического воздействия. Сам Безлер лично планировал поехать в место, где содержался Рыбак. Далее, как отметили в СБУ, по указанию Стрелкова, Рыбак был доставлен в штаб сепаратистов в Славянск, где с ним лично должен был пообщаться Стрелков.

Установлено также, что 20 апреля Стрелков лично дал указание самопровозглашенном мэру Славянска Вячеславу Пономареву вывести из штаба тело убитого Рыбака, что тот и выполнил. Как сообщалось ранее, замученному горловскому депутату нелюди заживо вспороли живот и бросили в воду умирать.

Читайте также: Фанаты кировского футбольного клуба поддержали Украину. Видео



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2014, 14:43 » Автор: Юлия Носачёва
     3369
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 апреля 2014 15:01

Интересно во сколько оценит Коломойский голову Стрелкова?Я думаю,что если объявят официальный гонорар,то найдутся и Робин Гуды!

Гости

наверх