ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Народный мэр» Горловки боится быть депутатом «Донецкой народной республики». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Народный мэр» Горловки боится быть депутатом «Донецкой народной республики». Видео

«Народный мэр» Горловки боится быть депутатом «Донецкой народной республики». ВидеоИз-за страха он отказывается быть депутатом «Донецкой народной республики».

Так называемый "народный мэр" Горловки Александр Сапунов снял с себя полномочия депутата "Донецкой народной республики" и ответственность за проведение референдума.

Такой шаг вызван тем, что на него покушались, а семье угрожают, заявил Сапунов в видеообращении, которое поступило в редакцию Gorlovka.ua.

"Я, Александр Сапунов, в свете последних событий считаю необходимым сделать заявление. Я остаюсь в рядах самообороны города Горловки, но при этом снимаю с себя полномочия депутата Донецкой народной республики, а также ответственность за проведение референдума в городе Горловка", - сказал Сапунов.

"Основанием к этому послужил ряд причин, в том числе попытка покушения на меня и мох соратников, а также угроза жизни мне и моей семье", - заявил он.

Читайте также: Представителем «народа» от сепаратистов оказался российский профессиональный актер. Видео

Как известно, 16 апреля появилась информация о том, что Сапунов пропал. Через несколько дней Сапунов объявился в городе, заявив, что у него были веские причины для исчезновения.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2014, 15:43 » Автор: Богдан Процив
     1729
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 апреля 2014 15:55

Щоб ти все життя зі страхом обертався, падло. Вбивці. Кати.

Гости

наверх