hronika.info
Видеоновости

В Киеве полицейские задержали пьяную женщину за рулем Lexus. Видео

В Киеве полицейские задержали пьяную женщину за рулем Lexus. ВидеоПатрульные начали погоню за Lexus.

В Киеве полицейские в ходе погони остановили автомобиль Lexus LX 570, за рулем которого находилась пьяная женщина.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Инцидент произошел в ночь на 23 января на Броварском проспекте.

Патрульные полицейские заметили автомобиль, который двигался с выключенным светом фар. Когда инспекторы остановили машину, увидели за рулем женщину с признаками алкогольного опьянения. У нее отсутствовали документы.

В машине находилась малолетняя девочка и пассажир, который оказался мужем задержанной. Он также показался полицейским нетрезвым.

«Когда женщина общалась с инспекторами, пересев на заднее сидение, ее муж сел за руль и нажал на педаль газа», — заявили в полиции.

Патрульные начали погоню за Lexus. На требования об остановке супруги не обращали внимания.

Вскоре инспекторы догнали и заблокировали автомобиль. Известно, что пытаясь убежать от патруля, водитель повредил два колеса своей машины.

При проверке у женщины обнаружили 1,30 промилле алкоголя в крови. Она объяснила, что возвращалась с празднования дня рождения сына.

Читайте также: Протестующие блокируют въезды в Киев и жгут шины. Видео

Патрульные составили на супругов пять административных материалов: два протокола по ст. 130 КУоАП (Вождение в состоянии опьянения), два постановления по ст. 126 (Вождение без соответствующих документов), а также протокол по ст. 122-2 (Невыполнение требований об остановке).

Подружжя порушників ПДР отримали 5 адміністративних матеріалів від київських патрульних

Автомобіль Lexus LX 570, що рухався з вимкненим світлом фар, інспектори патрульної поліції зупинили в ніч на 23 січня, на Броварському проспекті. У жінки за кермом були ознаки алкогольного сп'яніння, натомість були відсутні документи. Поруч сидів її чоловік, що за всіма ознаками також здався інспекторам нетверезим.

"На задньому сидінні перебувала малолітня дівчинка. На вигляд їй було не більше 6 років", — пригадує патрульний, що був на місці події.

У той час, коли жінка спілкувалась з охоронцями порядку, пересівши на заднє сидіння, її чоловік сів за кермо та натиснув на педаль газу — патрульні кинулись навздогін. На вимоги про зупинку подружжя не зважало. Менше ніж за 10 хвилин інспектори наздогнали та заблокували автомобіль Lexus LX 570. Під час спроби втекти від патруля водій пошкодив 2 колеса свого авто.

У жінки виявили 1,30 проміле алкоголю в крові.

"Ми повертаємось зі святкування, сьогодні нашому сину виповнилось 12 рочків", — пояснила порушниця. Її чоловік від освідування відмовився.

У результаті, патрульні склали на подружжя 5 адміністративних матеріалів: два протоколи за ст. 130 КУпАП (Керування у стані сп’яніння), дві постанови за ст. 126 (Керування без відповідних документів), а також протокол за ст. 122-2 (Невиконання вимог про зупинку).

Всього протягом цієї ночі столичні патрульні склали 35 адміністративних протоколів за керування у стані сп'яніння.

Опубліковано Патрульна поліція України 23 січня 2017 р.

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова