ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парень хотел сделать селфи на фоне проезжающего поезда - и получил по голове. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Парень хотел сделать селфи на фоне проезжающего поезда - и получил по голове. Видео

Парень хотел сделать селфи на фоне проезжающего поезда - и получил по голове. ВидеоМолодой человек уже заработал на этом видео немалую сумму денег.

В сети обсуждают самое опасное в мире селфи (съемка самого себя). 22-летний канадец Джаред Франк попытался заснять себя на фоне проезжающего мимо поезда в Перу. Ролик на сайте Youtube уже посмотрели 26 миллионов пользователей.

На записи видно, как парень встаёт слишком близко к железнодорожным путям. Проносящийся мимо локомотив издаёт предупреждающий сигнал, и в следующее мгновение юноша получает удар по голове и чуть не падает. Таким образом машинист либо решил проучить экстремала, либо спасти ему жизнь.

"Я попытался сделать селфи, когда поезд проходил на безопасном от меня расстоянии. Думаю, что я встал слишком близко и получил по голове", - написал на YouTube Франк.

Как сообщает CBC News, молодой человек заработал на вирусном видео крупную сумму денег. Джаред подписал контракт с компанией Jukin Media и теперь за каждый просмотр будет получать денежное вознаграждение. Американские журналисты посчитали, что парень может заработать от $30 000 до $250 000. Эти деньги он планирует потратить на учёбу в киношколе.

Читайте также: Барак Обама попробовал сыграть в футбол с японским роботом. Видео




Источник: lenta-ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: селфи, поезд

Загрузка...
загрузка...
25-04-2014, 23:02 » Автор: Алёна Дедушкина
     3059
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх