ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Офицеры СБУ, которые были задержаны донецкими ополченцами, рассказали о плене. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Офицеры СБУ, которые были задержаны донецкими ополченцами, рассказали о плене. Видео

Офицеры СБУ, которые были задержаны донецкими ополченцами, рассказали о плене. ВидеоВ сети появилось видео с захваченными офицерами СБУ.

Ранее российские СМИ сообщали, что народные ополченцы в Донецкой области захватили троих офицеров спецназа Службы безопасности Украины, прибывших из Киева. Сотрудников СБУ захватили в Горловке, после чего отвезли в Славянск.

На видео трое окровавленных мужчин без брюк, с перемотанными скотчем глазами, отвечают на вопросы российских журналистов и рассказывают о том, как попали в плен. Все это происходит, по информации издания, в захваченном здании СБУ в Славянске.

При этом захватчики демонстрируют журналистам удостоверения и жетоны трех украинских офицеров на имена майора Сергея Потемского, капитана Евгения Веринского и подполковника Ростислава Кияшко. Кроме того, журналистам показывают оружие, якобы изъятое у захваченных сотрудников СБУ.

По словам одного из захваченных, "их группа состояла из семи человек. В Краматорск их перебросили вертолетом из города Изюм Харьковской области.

Задача группы якобы была похитить одного из сепаратистов Игоря Безлера, который уже около десяти дней руководит удержанием здания УВД Горловки".

Читайте также: В Полтаве разрисовали деревья и мосты в цвета украинского флага. Видео



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2014, 11:42 » Автор: Юлия Носачёва
     4819
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
27 апреля 2014 12:45

По вопросу "нарушения украинских границ" и вообще, существования Украины как "самостийного" государства экспертами ООН вынесено любопытное заключение в рамках международного права: оказывается, после того как распался Советский Союз, Украина не соизволила провести и зарегистрировать надлежащим образом в ООН демаркацию своих границ как государства...
По границам она остается административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который не имеет в ООН законную силу. Об этом же недавно сказал и президент России.
А так как страна не имеет официальной границы в рамках международного права, то нет никаких оснований говорить о ее нарушении. Также, не имеется оснований говорить и о сепаратизме, то есть, насильственном изменении конфигурации границы. Ведь изменить то, чего нет — нельзя.
Поэтому сегодня на территории России убивают её граждан киевские сепаратисты при поддержке американских агрессоров. Это нападение на Россию.

Гости

наверх