ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Люди в Черкассах не оказывают сопротивления людям в камуфляже с георгиевскими лентами. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Люди в Черкассах не оказывают сопротивления людям в камуфляже с георгиевскими лентами. Видео

Люди в Черкассах не оказывают сопротивления людям в камуфляже с георгиевскими лентами. ВидеоЖурналисты провели эксперимент.

«Заходи куда хочешь, бери что хочешь». Журналист черкасского телеканала «Рось» Валентин Чернявский решил проверить бдительность народа - переоделся боевым ватником, обмотался георгиевскими ленточками и пошел штурмовать ОГА и СБУ. Местное население оказалось миролюбивым до чесотки: прохожие меланхолично показывали новоявленному террористу дорогу к админзданиям и вяло сообщали, что захватывать их вообще-то нельзя.

Выполнение задания свежеиспеченный ватник с бутафорским автоматом начал с въезда в город. Блокпост перед Черкассами Чернявский объехал по параллельной улице. Дорогу к ОГА ему услужливо подсказывали местные. Вопросы из серии «А можно ли у вас ОГА захватить?», заданные с выразительным московским акцентом, вызывали легкое недоумение, но не более того. Затем Валентин поехал к СБУ и терпеливо сидел в машине с георгиевскими ленточками. Мимо «террориста» спокойно прошел милиционер, а из СБУ даже никто не вышел. Отчаявшийся Чернявский поехал к ОГА. И только здесь к нему наконец подошли сотрудники ППС и поинтересовались целью визита.

Читайте также: Миллионы голландцев отметили День короля. Видео



Источник: Дуся
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2014, 14:35 » Автор: Юлия Носачёва
     8294
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 апреля 2014 15:31

Автор дебіл, яких світ не бачив. Краще б він голим та смішним побігав серед МайДАУНІВ по Хрещатику.

Гости

наверх