ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Если бы президентом был Путин, я чувствовала бы себя гораздо комфортнее, - Штепа. Видео
Раздел: Видеоновости  
-3

Если бы президентом был Путин, я чувствовала бы себя гораздо комфортнее, - Штепа. Видео

Если бы президентом был Путин, я чувствовала бы себя гораздо комфортнее, - Штепа. ВидеоПо мнению мэра Славянска, Путин на данный момент - это гарант спокойствия и уверенности.

Мэр Славянска Неля Штепа дала интервью российскому изданию Комсомольская правда, в котором заявила, что чувствовала бы себя комфортнее, если бы президентом был Владимир Путин, а не Александр Турчинов.

"Я отправляла телефонограмму Яценюку о том, что у нас может быть зеркальное отражение того, что происходит в Киеве. Необходимо срочно садиться за стол переговоров. Но сегодня власть глухонемая. Она не хотела никого слышать. И по сей день ничего не изменилось. Я думаю они потерю Крыма "переживают", улыбаясь. И точно также будут "расстраиваться", когда уйдет Юго-Восток", - отметила Неля Штепа.

По ее словам, жители Юго-Востока не доверяют киевской власти. Она заявила, что была рада видеть протестующих в Славянске, "поскольку боялась прихода Правого сектора, который готов за деньги выполнить любую работу".

"Однозначно, мне было бы комфортнее, если бы у меня президентом был Путин Владимир Владимирович, чем президент Турчинов. Я Путину доверяю, уверена в нем - то, что он скажет, он сделает. Гарант спокойствия - Путин, а гарант неуверенности, будораживания - Турчинов", - утверждает Штепа.



Ранее сообщалось, что Штепа с 17 апреля не выходила на связь. Вскоре стало известно, что она находится у захватчиков славянского горсовета.

"Зная о том, что против Нели Игоревны открыто уголовное дело по факту сепаратизма.., поэтому мы решили Нелю Игоревну никому не отдавать. Она находится у нас", - заявлял лидер сепаратистов Вячеслав Пономарев.

Читайте также: Штепа поблагодарила Путина за аннексию Крыма. Видео

Штепа позже заявила, что перешла на сторону ополченцев и считает, что лидер Правого сектора Дмитрий Ярош является "бедой" не только для Донбасса, но и для Украины.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2014, 16:01 » Автор: Богдан Процив
     3799
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
27 апреля 2014 16:20

Одним словом - ДУРА!

Ну не нравиться жить в Украине - да скатертью дорого в Россию к Путину. Какие проблемы?!

Гости
+5
штепа  
27 апреля 2014 16:26

зековская подстилка сосала у бандюковича пососешь у пукина

Гости
+5
ПАТРИОТ  
27 апреля 2014 16:34

шлендра кацапская згинь

Гости
+3
joldak  
27 апреля 2014 16:40

Suchka крашеная!

Гости
-3
27 апреля 2014 18:16

Дебил,она то у настоящих мужиков,а ты у Яроща и Яйцеголового!ЧМО!!!!

Не патриот!!!!!А ху....т тупой!!!

Гости
+3
28 апреля 2014 02:38

Что ж Вы, мадам, мечетесь туда-сюда?! В прошлый раз Вам пообещали деньги, надо понимать, а что Вам на этот раз пообещали - жизнь? Ну что ж, ставки растут!

Гости
+1
Дима  
30 апреля 2014 20:31

Мелкая тупая шлюха, которой место на нарах.

Гости
+1
правый сектор  
4 мая 2014 03:09

Сука! Обдроч! Пощады не будет!!!

Гости

наверх